Яндекс.Метрика

Комбоустройство ParkCity CMB 850

Комбоустройство ParkCity CMB 850 – новинка 2017 года
17 февраля 2017

Комбоустройство ParkCity CMB 850 – новинка 2017 года на рынке автомобильных гаджетов.

В стильном тонком корпусе совмещены и полноценно реализованы несколько важных функций: это одновременно видеорегистратор, радар-детектор и информатор GPS.

Использование в PARKCITY 850 высокочувствительной патч-антенны, позволило сохранить эффективность работы радар-детектора, при этом значительно уменьшить габариты устройства, по
сравнению с классическими комбо-устройствами. PARKCITY CMB 850 можно легко разместить за зеркалом заднего вида, не ограничивая обзорность водителя.

Новинка имеет предустановленную и регулярно обновляемую базу данных мест расположения полицейских камер и радаров.

Комбоустройство ParkCity CMB 850 выгодно отличается от других комбинированных приборов в своей ценовой категории:

  • Устройство крепится к лобовому стеклу присоской, а не большие размеры позволяют закрепить его за лобовым стеклом, не ограничивая обзор водителя при езде. Важно отметить, что при своей высокой функциональности габариты устройства меньше, чем у аналогов.
  • Высокий температурный диапазон работы. Ни один современный автомобильный регистратор не может вести стабильную работу при температуре -20 градусов Цельсия. ParkCity CMB 850 работает без перебоев при низких температурах.
  • Дисплей устройства обладает высокой цветопередачей, в отличие от тусклых экранов остальных видеорегистраторов.
  • Благодаря тщательной калибровки настроек гаджета, практически исключается возможность подачи ложных сигналов, которые часто подают другие радар-детекторы.

Его использование помогает владельцу чувствовать себя уверенней на дороге - ParkCity CMB 850 детектирует все радары и камеры ГИБДД. Благодаря детально проработанной системе взаимодействия компонентов устройства, практически исключается возможность ложного срабатывания. Приятный дизайн регистратора будет великолепно смотреться как в салоне отечественного автомобиля, так и внутри иномарки. В случае ДТП по вине другого автомобиля, устройство станет надежным аргументом вашей невиновности и поможет решить спорные вопросы в отношении нарушений правил дорожного движения. Оно записывает аудио и видео потоки - с его помощью можно записать общение представителей дорожной полиции.

 

Преимущества перед другими регистраторами

ParkCity CMB 850 укомплектован встроенным акселерометром, чувствительность которого можно регулировать водителем. Его предназначение – начало непрерывной съемки при ударе автомобиля. Помимо этого, непрерывная запись начинается с момента подачи питания на устройство. Регистратор в работе использует внутреннюю электрическую сеть машины, номинальное напряжение которой 12 вольт. При отсутствии тока в сети, регистратор активирует питание от встроенного литий-полимерного аккумулятора, ёмкостью в 370 мАч. Стабильная работа прибора обеспечивается в диапазоне температур от -20? до +70?, что гораздо больше, чем у других видеорегистраторов этой ценовой категории.

 

Встроенный радар-детектор

Помимо видеорегистратора, устройство обладает не менее важной функцией – предупреждения водителя о приближении к камерам и радарам ГИБДД. Осуществляется она с помощью встроенного радара-детектора, который работает в диапазоне X, La и K, поэтому безошибочно определяет приближение автомобиля к радарам Искра, Визир, Бинар, Кордон, Стрелка, а также других распространенных лазерных радарах-измерителях. Устройство оснащено картой нахождения камер и радаров, которая периодически обновляется. Помимо автоматического обновления карты, водитель может вносить расположение камер вручную. При превышении скорости движения на конкретном участке дороги, прибор оповестит об этом водителя, используя комплекс Автодория. Для снижения ложных оповещений в черте города и на трассе, устройство использует два режима понижения чувствительности. Если водителю не требуются звуковые оповещения – их можно без труда отключать.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии