Яндекс.Метрика
+7 (495) 203-22-25
+7 (495) 208-22-25
+7 (800) 301-04-13
Звонки на +7 (800) бесплатны

Видеорегистраторы NEOLINE X-COP R700 R750 и R700. Радар-детектор NEOLINE X-COP S300

Видеорегистраторы и радар-детекторы Neoline X-COP
01 сентября 2017

Видеорегистратор Neoline X-COP R750 с внешним радар-детектором

 

Neoline X-COP R750

 

Neoline X-COP R750 — уникальное устройство, состоящее не только из блока радара, но и видеорегистратора, а также беспроводной GPS антенны. Следует особо отметить, что радар монтируется под капот автомашины и все взаимодействие с ним происходит через коротковолновое соединение. Видеорегистратор устанавливается на 3М крепеж под зеркало заднего вида, а на "торпеду" ставится GPS антенна.

 

Neoline X-COP R750

 

Технические характеристики модели

Гибрид Neoline X-COP R750 выполнен на основе наиболее продвинутого на текущий момент процессора Ambarella, кроме этого, он оснащен превосходным сенсором от крупнейшего производителя данных устройств Sony с углом обзора в 135 градусов. В системе оптики используются целых 6 линз, что обеспечивает непревзойденное качество съемки даже в темное время суток. Для сокращения числа бликов в кадре и улучшения контрастности изображения устройство оснащено специальным антибликовым фильтром. Если транспортное средство оборудовано необычными стеклами, такими как: с атермальными или тонированными металлизированными пленками, подогревом, шумоизолирующими двухслойными, то данный гаджет идеально подходит в этом случае.

 

Neoline X-COP R750

 

Уникальный фильтр и «разнесенная» установка

Neoline X-COP R750 используют прорывную наработку - фильтр z-сигнатур, предотвращая неверные сигналы от датчиков, следящих за слепыми зонами. Главное преимущество этой разработки - она не блокирует реальные полицейские радары. Фильтр работает в двух вариантах — max и min отсечение сигналов, первый подходит при передвижении по городу, а второй разработан специально для трассы. Блок радара Х-СОР R750 помещается в пространство под капот, что обеспечивает наибольшее расстояние обнаружения следящих устройств.

 

Neoline X-COP R750

 

База данных «точек»

Устройство оснащено GPS базой данных, содержащей координаты полицейских следящих аппаратов для 45 стран, в том числе РФ, ЕС и Казахстан. Помимо этого, благодаря специальному встроенному прибору, аппарат легко обнаруживает радиоволны от радара «Стрелка», считающегося самым продвинутым и трудно детектируемым на данный момент.

 

Интеллектуальная отработка «Автодории»

Гибрид Neoline X-COP R750 обладает способностью интеллектуальной отработки видеокамер «Автодории» - при обнаружении первой видеокамеры аппарат выдаст звуковой сигнал и отобразит, сколько осталось ехать до нее, ну а уже после того как вы миновали первую — отобразит оставшийся путь до второй, и параллельно будет выводить данные о средней скорости. Когда произойдет превышение допустимого значения - выдаст громкий звук и уже после проезда второй видеокамеры известит о завершении слежения.

 

Новый режим и детали исполнения

Устройство оснащено обновленным режимом «X-COP» позволяющим регулировать систему предупреждений обусловленной скоростью и средой перемещения. Взаимодействие с гаджетом происходит через сенсорный интерфейс, IPS экран с диагональю 2,8 дюйма. Для более удобного взаимодействия имеется Android и IOS приложения.

 

Neoline X-COP R750

 

 

Видеорегистратор NEOLINE X-COP R700

Видеорегистратор NEOLINE X-COP R700 с данными о расположении полицейских засад. Он отличается от 750 модели отсутствием блока радара и, естественно, намного более низкой ценой. В остальном — это такой же современный и мощный гаджет.

 

Neoline X-COP R750

 

Встроенные фильтры и установка

Поверх объектива встроен антибликовый фильтр, который помимо снижения числа бликов повышает контрастность картинки. Есть «ночной режим» - с ним на видеозаписи в темное время суток фиксируется, куда большее количество деталей на слабоосвещенных частях дороги и по обочинам. Так же, как и регистратор 750 модели, 700 модель ставится на 3М скотч под стекло заднего вида. Гаджет обладает базой GPS координат следящих приборов для 45 стран мира и  также может «умно» обрабатывать видеокамеры «Автодории».

 

Интерфейс управления и возможности «расширения»

Более новый усовершенствованный интерфейс EASY TOUCH PLUS позволяет удобно управлять устройством. Neoline X-COP R700 мониторит местонахождение машины и дорожной разметки и, если случается отклонение, издает специфический звук. Предусмотрена возможность подключить гаджет к подкапотному радару Neoline X-COP Radar, приобретаемый отдельно.

 

 

Радар-детектор Neoline X-COP S300

 

Радар-детектор Neoline X-COP S300

 

Давайте рассмотрим поближе Neoline X-COP S300 — это радар, устанавливаемый под капот автомашины и имеющий чувствительный блок EXD, GPS антенну и фильтр Z-сигнатур. S300 имеет в своем составе: коммутатор, OLED экран, непосредственно компонент радар и внешнюю антенну, устанавливаемую под пластмассовый корпус «торпеды» и гарантирующей бесперебойную связь со спутниками в автомашинах, оснащенных атермальными или с подогревом стеклами.

 

Радар-детектор Neoline X-COP S300

 

Уникальный фильтр

Если ваша автомашина оборудована «Blind Spot Monitoring», «Side Assist», «Blind Spot Detection», то с помощью специального фильтра Z-сигнатур система препятствует мнимым сигналам от датчиков, следящих за слепыми зонами, но не помещает обнаружению реальных полицейских следящих приборов. Этот фильтр функционирует в двух режимах — минимальном - с небольшим отсечением сигналов и увеличенным расстоянием детектирования, и - максимальном, со значительной отсечкой и сниженной дальностью.

 

Уникальный модуль EXD

Дальнозоркий модуль EXD, устанавливаемый под капот автомашины, гарантирует увеличенное расстояние детектирования, даже для слабых радаров, работающих «в спину». Так же как и описанные выше системы, содержит координаты полицейских следящих устройств для 45 стран и даже координаты видеокамер комплекса «Автодория», не распространяющей радиосигналы.

 

Установка в салоне

Внутри автомашины крепится небольшой OLED дисплей, идеально вписывающийся в салон автомобиля. Экран предоставляет максимум необходимых данных — текущую, разрешенную и среднюю скорость, путь до видеокамеры, схематичное изображения типа прибора и точное время. Устройство обладает данными о 45 типах радаров — «Робот», «Стрелка», «Кордон», «Крис», «Кречет», «Автодория» и так далее.

 

Радар-детектор Neoline X-COP S300

 

Гаджеты Neoline

Во все гаджеты Neoline вмонтирован сильный динамик, воспроизводящий все на русском языке и имеющий возможность гибкой настройки. Благодаря «разнесенной» схеме установки оборудования, обеспечивает увеличенную дальность обнаружения средств контроля. Neoline — это уникальные наработки южнокорейских мастеров в сфере автомобильной электроники, лучшее сочетание цены и качества.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии